Осушитель воздуха Master DH 7160 – надежное высокоэффективное оборудование для осушения помещений в короткий промежуток времени. Имеет колеса со стопорами, встроенные ручки, прочный металлический корпус.
Master DH 7160 – промышленный осушитель воздуха характеризирующийся высокой производительностью в совокупности с профессиональными настройками и прекрасным качеством сборки. Он прогоняет до 1700 кубов воздуха за час, а за сутки отводит до 166 литров воды (при 30 градусах по Цельсию). Удобная форма, предусмотрены ролики для корректировки положения, наличие стопоров. Простое обслуживание, легкость в эксплуатации. По уровню шума эта модель превосходит мобильную серию DH, но при этом ни одна из модификаций в этом ассортименте не может сравниться с данной станцией по производительности. Это оборудование лаконично вписывается в интерьер как промышленных помещений, так и различного рода хозяйственных комплексов.
Особенности:
- Мощный поток воздуха, обеспечивающий эффективное осушение в короткий промежуток времени
- Прочная и надежная металлическая конструкция, встроенные в корпус ручки
- Колеса со стопорами
- Производительный и тихий радиальный вентилятор
- Постоянное отведение конденсата (отсутствие резервуара)
- Легкий доступ к воздушному фильтру
- Трехуровневый компрессор с защитой
- Автоматическая разморозка
- Электронная панель управления
- Возможность работы в непрерывном режиме или в режиме под контролем электронного гигростата
- Опция настроек памяти
Принцип действия:
Осушение – поток воздуха.
Основной принцип действия конденсационного осушителя воздуха достаточно прост. Вентилятор всасывает влажный воздух и нагнетает его через охлаждаемый испаритель. Воздух охлаждается до температуры ниже точки росы. Содержащаяся в нем влага конденсируется на холодных поверхностях испарителя и стекает в водосборный бачок либо направляется непосредственно на слив. Затем холодный сухой воздух проходит через горячий конденсатор, нагревается и возвращается в помещение, где снова поглощает влагу. Этот процесс продолжается до тех пор, пока в помещении не будут достигнуты необходимые условия.






