Press Esc to close
Корзина пуста
 

Как купить кондиционер и не прогадать! Цена - качество, май 2019!

В эпоху повышения счетов на электричество как никогда ценится класс энергоэффективности климатических приборов. Пользователи обращают внимание не только на бренд, функционал и дизайн бытовых устройств, но и на возможность выгодного использования каждого потребленного киловатта. Midea своевременно отвечает на требования своих клиентов и представляет линейку инверторных кондиционеров Blanc DC-Inverter. В чем их преимущества? Давайте разбираться.

Серия Blanc DC-Inverter и ее преимущества

Инженеры компании Midea хорошо потрудились, чтобы объединить широкий функционал и высокое качество в устройствах по доступной цене.

Первой отличительной чертой кондиционеров серии Blanc DC-Inverter является интересный дизайн. Он универсально подойдет для установки в любом помещении - плавные линии по бокам подчеркнут красоту классического оформления и одновременно могут стать футуристическим продолжением интерьера в стиле хай-тек или минимализма. Отличительный стиль можно рассмотреть не только у внутреннего блока, но и у наружного - вместе они создают единую дизайн-концепцию серии.

Второе преимущества серии - использование энергоэффективной инверторной технологии. Она обеспечивает снижение энергопотребления на 30-40%, существенно увеличивает срок службы устройства, позволяет точно поддерживать заданную температуру с отклонением до 0,5°C и низким уровнем шума при эксплуатации.К другим преимуществам устройств этой серии можно отнести:

  • широкий и мощный воздушный поток;
  • двойную систему очистки воздуха в помещении;
  • работу на обогрев при температуре внешней среды до -15°С (до -18°С в моделях МА-09, 24);
  • класс энергопотребления “А++”;
  • использование безопасного для озонового слоя хладагента R410A.

Тихие и производительные

 Прежде,чем приступать к выбору кондиционера, стоит определиться с площадью помещения.

Для обслуживания небольших комнат площадью от 20 до 26 кв.м идеально подойдет модель Midea Blanc DC Inverter MA-09N1DO-I/MA-09N1DO-O. Этот кондиционер, как и все его “соседи” из серии имеет ряд особенностей - быстро включается в работу и сохраняет предыдущие настройки даже после сбоя в электросети. В режиме охлаждения эта модель потребляет всего 0,67 кВт, а в режиме подогрева - 0,81 кВт. Расход воздуха в диапазоне 270-490 м3/час, в зависимости от мощности режима работы. Также, как и все модели этой серии, он оборудован ионизатором и функцией самоочистки - устройство осушает теплообменник перед полным выключением, препятствуя появлению плесени и бактерий.

Кондиционер инверторный серии Blanc DC-Inverter

Все знают правило, что чем производительнее кондиционер, тем громче он работает. Все кондиционеры Blanc DC Inverter оборудованы современными инверторными компрессорами, которые даже на максимальной мощности работают тихо. Так громкость работы внутреннего блока модели Midea Blanc DC Inverter MA-12N1DO-I/MA-12N1DO-O (для площади от 26 до 35 кв.м) составляет 24 дБ на минимальной и 41,5 дБ на максимальной мощности. В то же время внутренний блок модели Midea Blanc DC Inverter MA-24N1DO-I/MA-24N1DO-O (для обслуживания от 50 до 70 кв.м), который в два раза мощней модели МА-12, работает всего на несколько дБ громче - 28 дБ на минимальной мощности и 46,5 дБ на максимальной.

Как и все модели из серии, кондиционер Midea Blanc DC Inverter MA-18N1DO-I/MA-18N1DO-O для обслуживания площади от 35 до 50 кв.м работает с минимальным уровнем шума. Всего 24-43,5 дБ. Кроме того, модель работает в режиме i-Eco, в котором помещение быстро охлаждается и включается режим поддержания заданной температуры до 8 часов.

Кондиционеры серии Blanc DC Inverter имеют автоматический режим самодиагностики и обнаружения утечки хладагента. Но лучше любые поломки предупредить, воспользовавшись услугами профессионалов при установке. Только в таком случае продуктивность кондиционера будет соответствовать оглашенным производителем параметрам, а риск поломок дорогостоящего оборудования существенно снижается. 

Современные климатическое оборудование не стоит на месте. Кондиционеры становятся незаменимыми не только в коммерческих и промышленных помещениях, но и в квартирах и домах. Их корпуса уменьшаются в размерах, стают более стильными и в разных цветовых решениях, уменьшается уровень шума во время работы, а количество функций растет - инженеры компании Midea делают все, чтобы использование бытовых кондиционеров было максимально продуктивным и экономным в любое время года, как на охлаждение, так и на обогрев. Купить бытовые кондиционеры серии Blanc DC Inverter - оборудование, в котором соединились лучшие качества и достижения современного климатического рынка в стильном корпусе и по доступной цене.

 

 


 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение




Вверх