Press Esc to close
Корзина пуста
 

Датчик наружной температуры Vaillant VRC 693 (000693)


Код: 000055980


Цену уточняйте по телефону
 
Хочу дешевле Добавить к сравнению

Доставка
БЕСПЛАТНО
  • по Киеву и области БЕСПЛАТНО
  • самовывоз из Новой Почты по всей Украине БЕСПЛАТНО
  • оплата при получении
Работаем для ваc с 2011 года
Официальный дилер Vaillant в Украине
Профессиональные консультации и помощь в выборе
Гарантия по всей Украине
Наличный и безналичный расчет, VISA/Mastercard, кредит, рассрочка под 0%

МГНОВЕННАЯ РАССРОЧКА

2 платежа месяц

125 грн

в месяц

Ежемесячный платёж рассчитан с учётом комиссии банка - 2,9%
Цена Vaillant VRC 693 (000693) в кредит - 0 грн.
Кредит предоставляет - ПриватБанк, ОТП Банк, Форвард Банк
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ
Ваше имя
Номер телефона
Адрес проживания
Vaillant
другое
датчик наружной температуры Vaillant VRC 693 применяется в системах автоматического регулирования отопления Vaillant, передавая информацию о наружной температуре на регуляторы Vaillant
Дополнительная информация
50х80х30 мм
крепится на стене; у датчика нижняя подводка кабеля; датчик имеет обратную температурную характеристику сопротивления; тип подключения - проводной
Германия
12 мес.

Описание Vaillant VRC 693 (000693)

Датчик наружной температуры Vaillant VRC 693 применяется в системах автоматического регулирования отопления Vaillant, передавая информацию о наружной температуре на регуляторы Vaillant. Используя эту информацию, регуляторы производят автоматическое управление контурами отопления, добиваясь идеальной температуры и значительной экономии газа.

Vaillant VRC 693 - это современное и надежное решение для создания энергоэффективной и комфортной системы отопления как в собственном доме, так и в крупных объектах коммерческой недвижимости. 

Системы управления отоплением Vaillant

Vaillant выгодно отличается от конкурентов тем, что значительное внимание уделяет комфорту своих клиентов и технологиям энергосбережения.

Системы управления котлами и группами котлов (модульными котельными) позволяют точно регулировать необходимую температуру контуров отопления и ГВС, добиваясь идеальной температуры в помещениях, независимо от условий внешней среды.

Это возможно благодаря продуманной системе автоматических регуляторов отопления и модулей к ним (смесительных, коммутационных, дистанционного управления), позволяющих гибко настраивать систему отопления в зданиях практически любого размера, и обладающих разным количеством контуров отопления (от 1 до 12) в зависимости от изменения температуры окружающей среды и реальной потребности клиента (регулировка по времени суток, дню недели и т.д.).

Использование данных систем не только позволяет клиентам жить в комфорте, но и значительно снижает потребление газа, экономя ваши деньги.

Вы смотрели
Вверх